Звездные брюнетки: 10 примеров модного окрашивания в темный


Сексуальные брюнетки (фото)

Алсу (Россия)

Алсу последние новости и фото

Яркая, нежная, чувственная и трогательная российская певица Алсу является одной из самых красивых брюнеток в российском шоу-бизнесе. Она стала популярной в возрасте 15-ти лет. Именно в это время вышел ее первый клип на песню «Зимний сон». В 2000 году она стала второй на конкурсе «Евровидение». Сейчас для Алсу певческая карьера стоит на втором плане, а главное для нее всегда была семья и дочери.

Алсу новые фото

Меган Фокс (США)

Читайте также: Ремонт ногтей с помощью шелка: пошаговая инструкция

Меган Фокс последние новости и фото

На фото одна из самых красивых и сексуальных брюнеток Голливуда. Миндальные глаза, чувственные губы, правильной формы скулы и длинные темные локоны – многие считают, что такие идеальные пропорции тела она обрела благодаря пластическим операциям. Но знаменитость никогда не потверждала эту информацию. Вне зависимости от того искуственная или натуральная красота у голливудской звезды она является одной из самых знаменитых брюнеток в мире.

Моника Беллуччи (Италия)

Самая красивая и сексуальная женщина в мире – такой титул актриса носит последние два десятилетия. Жгучей брюнетке не страшны возрастные изменения, более того возраст только делает ее более женственной и роскошной. В свои 50+ она продолжает сниматься в кино, а также является лицом известных на весь мир брендов.

Айшвария Рай (Индия)

На фото яркая и красивая болливудская актриса, которая стала известной далеко за пределами родины. Красотой этой восточной красавицы восхищается весь Голливуд. Хотя после рождения малыша она набрала вес и начала реже появляться в кино, она по-прежнему является одной из самых сексуальных и красивых брюнеток в мире.

Пенелопа Крус (Испания)

Горячая Испания подарила нам еще одну сексуальную и красивую брюнетку, которая обладает природной естетической внешностью. Звезда является обладательницей премии «Оскар» за роль в фильме «Вики Кристина Барселона».

Читайте также: Парка — с чем носить, как выбрать популярную и стильную куртку

Адриана Лима (Бразилия)

На фото горячая и сексуальная топ-модель, которая является одной из самых красивых ангелов бренда нижнего белья №1 в мире «Виктория Сикрет». Модель является одной из самых желанных женщин современности и одной из самых красивых брюнеток ву мире.

Кэтрин Зета-Джонс (Великобритания)

Знойная брюнетка на фото до сих пор является пределом мечтаний для многих мужчин и идеалом женственности и сексуальности для женщин. После фильмов «Маска Зорро» и «Чикаго» за актрисой прочно закрепилось звание секс-символа эпохи.

Сальма Хайек (Мексика)

На фото горячая мексиканка и одна из самых красивых и сексуальных брюнеток в мире. Она обладает настолько утонченной внешностью и природным магнетизмом, что с легкостью играет знойных сердцеедок в фильмах. Несмотря на возраст 50+ она по-прежнему является востребованной в Голливуде.

Ким Кардашьян (Армения)

На фото одна из самых высокооплачиваемых и узнаваемых персон в мире. Шикарное тело брюнетки Ким стало ее вызитной карточкой, несмотря на то, что это не ее природные данные, а рука опытного хирурга, как утверждают многие эксперты. Ким Кардашьян имеет наибольшее количество подписчиков в Инстаграм, с которыми делится пикантными фото. Горячие снимки еще больше подогревают интерес к ее персоне.

Читайте также: Ароматерапия для детей: какие эфирные масла можно детям?

Анджелина Джоли (США)

Ни один список самых красивых и сексуальных женщин планеты не может обойтись без горячей красотки Джоли. Мать шестерых детей, посол доброй воли, бывшая супруга главного красавчика Голливуда Бред Питт – несравненная Энджи до сих пор восхищает многих мужчин своей природной сексуальностью и невероятной женственностью.

Адриана Лима

Известная во всем мире супермодель бразильского происхождения. Популярность Адриане принесли долгосрочные контракты с ведущими брендами мира: Victoria’s Secret, Maybelline и другими. Модель множество раз становилась самой красивой женщиной по версиям многих порталов, изданий и рейтингов.

Топ самых красивых знаменитых блондинок мира ищите тут

к оглавлению ^

Джессика Альба

Молодая актриса и успешный предприниматель, чей косметический бренд с недавних времен превратился в предприятие с миллиардным оборотом. Сейчас Альба снимается мало, но каждая ее роль остается на виду. Ее киногероини полны сексапильнсоти и красоты, сама же актриса в жизни выглядит более сдержано, но это не мешает ей регулярно попадать в топы наиболее желанных женщин мира.

к оглавлению ^

Люси Пиндер


Девушка красива и талантлива, но более всего известна из-за своего натурального бюста пятого размера. Британская красавица сделала имя, снимаясь топлес для изданий The Daily Sun, Nuts, Loaded, тем самым заработав легионы поклонников со всех уголков планеты. В первые годы своей модельной карьеры Пиндер не обнажала грудь полностью на съёмках, прикрываясь руками или волосами. Люси решилась на это лишь в апреле 2007 в издании Nuts.

Анджелина Джоли

Оскароносная актриса, режиссер, модель, многодетная мама, посол мира ООН, фотомодель и многое другое. Об Анджелине можно говорить часами. Ее красота стала образцовой для нулевых лет нового тысячелетия, а сама миссис Джоли-Питт попала в список наиболее значимых секс-символов десятилетий, став в один ряд с Мерелин Монро.

к оглавлению ^

Кира Найтли


Эта английская актриса занимает 9 место в списке. Она известна как самая горячая голливудская актриса всех времен. Всемирную известность Кира получила, сыграв Элизабет Суонн в фильме «Пираты Карибского моря». Найтли является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она получила кинопремию Empire и несколько раз была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Ирина Шейк

Известная модель и начинающая актриса русского происхождения, получившая популярность в качестве девушки ведущего футболиста Мадридского Реала Криштиано Роналдо. Это знакомство вывело Ирину на новый уровень в ее карьере, но закрепится на вершине девушка смогла уже благодаря собственным стараниям и запоминающейся яркой красоте.

к оглавлению ^

Ава Гарднер

Мужчины от нее теряли голову, она стала секс-символом и иконой моды 50-х годов. Она любила разгульную жизнь, обожала общество мужчин, могла ввернуть в свою речь крепкое словцо, выпить наравне с крепкими парнями и вообще жила по своим правилам.

В Голливуде ее любили, но сам а Ава почему-то считала себя не способной артисткой. Она трижды была замужем, к слову ее супругом был Фрэнк Синатра, который до конца жизни ее имя произносил с трепетом.

Гарднер водила дружбу с Хемингуэем, была хорошо знакома с эксцентричным миллиардером Говардом Хьюзом, однако в конце жизни осталась одна. Она умерла в Лондоне в одиночестве. И все расходу по ее лечению, содержанию и похоронам взял на себя ее экс-муж Синатра.

Читайте также: Как правильно подобрать аксессуары к вашему образу

Мила Кунис


Американская актриса и певица родилась в украинском городе Черновцы. Мать работала обычным учителем физики, отец был инженером-механиком. В 2008 Мила получила прорывную роль в драме «В пролёте», где она играла Рейчел Дженсен. Брюнетка засветилась в фильмах «Макс Пэйн», «Книга Илая», «Секс по дружбе», «Третий лишний», «Оз великий и ужасный». Но мировую известность Мила получила после роли Лили в кинокартине «Черный лебедь».

Сальма Хайек

50-летняя Сальма всем демонстрирует энергичность и красоту. Когда актриса собралась замуж за миллиардера Франсуа Анри Пино, многие заподозрили ее в расчете. Тем не менее, она родила любимому дочь Валентину, и пара все еще крепка, несмотря на сплетни. Между прочим, Сальма свободно говорит на английском, испанском, арабском и португальском языках.


www.kinopoisk.ru

Оливия Уайлд


Оливия Уайлд Коберн, больше известная просто как Оливия Уайлд, является американской актрисой. Первая ее заметная роль была в телесериале «Одинокие сердца», где она играла Алекс Келли. Позже она появлялась во многих фильмах и сериалах, таких как «Братья Доннелли», «Трон: Наследие», «Ковбои против пришельцев», «Время», «Доктор Хаус», «Собутыльники».

Одри Хепберн

Когда на экраны вышел фильм «Римские каникулы», зрители решили, что Одри – и в самом деле сбежавшая из дворца принцесса. И были недалеки от истины: Хепберн происходила из аристократической семьи. У нее было непростое детство – в годы немецкой оккупации девочка едва не погибла от голода. Она предпочитала комедии: не хотела страдать в кадре и не могла позволить, чтобы зрители плакали над ее героинями. В последние годы жизни стала послом Доброй воли, много помогала обездоленным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:8 самых красивых знаменитостей за 100 лет

Джейза Чиминаццо


Эта темноволосая девушка является известной бразильской моделью. Джейза весьма многообещающая молодая супермодель. Она снималась в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, Hugo Boss, Lacoste, Tommy Hilfiger. Девушка считается одной из самых успешных подиумных моделей современности и регулярно участвует в показах лучших мировых дизайнеров на неделях моды в Нью-Йорке, Милане, Лондоне, Париже и Сан-Пауло. Также она появилась в февральском издании Sports Illustrated Swimsuit в 2008. Потрясающая красавица обладает прекрасной фигурой с параметрами 82-60-87. Она приняла участие в ряде провокационных кампаний для таких брендов, как Victoria’s Secret, где на ней было совсем немного одежды. Роскошная и соблазнительная Джейза Чиминаццо воплощает долгожданное возвращение ультра-женственной моды.

Сара Шахи


Сара — американская телевизионная актриса и бывшая чирлидерша NFL. Она сыграла Кейт Рид в драме «Посредник Кейт». С 2013 по снималась в роли Саманты Шоу в телесериале «В поле зрения», который транслировался на канале CBS. Она также появлялась как второстепенный персонаж в сериалах «Секс в другом городе” и «Жизнь как приговор».

Брук Келли


Брук Келли одна из самых известных английских моделей. Ее регулярно включают в Топ 10 Самых сексуальных женщин во всевозможных мужских журналах. Свою модельную карьеру она начала в 16 лет после победы на конкурсе красоты, на который привела ее мать. В дальнейшем она участвовала в целом ряде рекламных кампаний, в том числе для Foster’s Lager, Renault Megane, Walker’s crisps, Piz Buin и Bravissimo. Брук успела сняться в более чем 14 фильмах и телесериалах. Она обладает прекрасной, соблазнительной, притягательной фигурой, которая не может остаться незамеченной.