Главная > Золотые серьги пирсинг для ушей

Золотые серьги пирсинг для ушей


Закрыть ... [X]

Серьги для пирсинга

Пирсинг – это способ украсить тело, которым пользовались еще древние египтянки. Сегодня проколы делают по всему телу: нос, губы, пупок, язык, брови и т. д. Проколы украшаются серьгами, которые сегодня способны удивить своим разнообразием.

Виды сережек для пирсинга

Самые распространенные – это золотые серьги для пирсинга. Не редко пирсы украшают камнями, особенно эффектно смотрятся драгоценные камни. Серьги из золота с бриллиантами для пирсинга – это вверх красоты аксессуаров данного направления.

Золотые сережки для пирсинга могут иметь разный стиль и конструкцию. Среди пирсов (серег для пирсинга) выделяют:

  • универсальные пирсы;
  • имеющие узкую специфику.

Серьги для пирсинга могут быть трех видов и каждый из них имеет свое название:

  1. Подковы. Подкова – похожа на штангу, только изогнутая. Существует еще один вид штанги – это изгиб. Изгиб отличается от штанги тем, что изогнут совсем немного. Изгиб часто используется в качестве серьги для пирсинга брови.
  2. Штанги. Штанга – это стержень с шариками на концах. Золотые пирсы-штанги часто носят на губе, языке или брови.
  3. Кольца. Кольца – являются универсальным пирсом, их можно носить на любой части тела. Чаще всего колечками украшают уши. При этом проколота может быть, как мочка, так и другая часть уха. Довольно часто ухо украшают сразу несколькими колечками.

Серьги для пирсинга пупка

Для золотые серьги пирсинг для ушей пирсинга пупка чаще всего используется банане. По форме украшение очень напоминает этот фрукт, поэтому получило такое название. Особенность этого украшения в том, что оно изготовляется очень точно, а градус его изгиба выверяется очень тщательно. Если украшение сделано не правильно, то оно может доставлять дискомфорт его владелице.

Чуть менее популярный пирс для пупка – это навела. Навела отличается от банане лишь наличием двух шариков на концах. Нижний шарик крупный и составляет одно целое со штангой, а нижний значительного меньшего размера и навинчивается на штангу.

Серьги для пирсинга губы

Существует еще один вид банане – это лабреты. Сверху они также как и навела имеют шарик, а снизу может находится шарик или любое другое украшение. В этом случае верхний шарик является припаянным к штанге, а нижняя часть съемная. Именно поэтому лабреты чаще всего носятся на губе. Так как одна из частей украшения находится во рту, то подобная конструкция помогает безопасно снимать и одевать пирс.

Серьги для пирсинга языка

Самые распространенные сережки для пирсинга языка – это твисты. Украшение так же как и подкова изогнута, но при этом она закручена в виде спирали. Твисты можно отнести к универсальным украшениям. Его одинаково удобно носить как в пупке, ушах, так и в языке. Но для пирсинга языка твисты используются чаще всего.

Серьги для пирсинга носа

Для пирсинга носа часто используют нострилу. Нострила – это миниатюрное украшение, которое надевается на носовое крыло. Такая сережка может быть простой или в форме буквы, мушки, конуса или привычного шарика.

Серьги для пирсинга уха

Ухо – это самое популярное серьги место для пирсинга, именно поэтому на нем можно увидеть самые оригинальные пирсы. Самые привычные нам сережки для пирсинга ушей – это кольца, но есть совершенно неординарные украшения. Один из таких – туннели. Для современной молодежи туннели – это приемлемая форма пирсинга. Не смотря на то, что на него решается не каждый, многие к нему относятся абсолютно спокойно. Что нельзя сказать о старшем поколении, которое часто относится к туннелям негативно, особенно если они значительных размеров.

Туннели – это действительно особый вид украшения. Не говоря уже о том, что отношение к нему существенно отличается среди людей, оно имеет еще одну особенность – перед тем как надеть туннель, необходимо расширить отверстие до необходимого размера. Со временем отверстие может увеличиваться и, при желание, можно надевать туннели большего диаметра.

Для того, чтобы расширить отверстие, необходимо носить когти, после чего их заменяют расширителям большего размера и так до тех пор, пока оно не станет желаемого размера.

Серьги для интимного пирсинга

Интим-пирсинг в основном делают любители острых ощущений в сексуальной жизни. Для интим-пирсинга могут использоваться подковы и штанги, смелые девушки могут выбрать кольца. Особенность интим-пирсинга заключается в том, что ранка на месте прокола заживает около месяца, поэтому придется подготовиться к тому, что необходимо будет воздержаться от интимной жизни на протяжении этого срока.

Серьги для пирсинга 1 Серьги для пирсинга 2 Серьги для пирсинга 3 Серьги для пирсинга 4 Серьги для пирсинга 5 Серьги для пирсинга 6 Серьги для пирсинга 7 Серьги для пирсинга 8 Серьги для пирсинга 9

 

Статьи по теме:

Золотые серьги с топазом

Золотые серьги с топазом

Утонченность и элегантность всегда в моде, поэтому аксессуары – это неотъемлемая часть наряда. Особое место среди ювелирных изделий занимают золотые украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями. Серьги из золота с камнями можно подобрать к любому событию и к любому наряду, а натуральность камня привносит образу особого шарма и подчеркивает истинную женскую привлекательность.

Золотые висячие серьги

Золотые висячие серьги

Сегодня золотые висячие серьги - довольно популярный аксессуар, он имеет множество разновидностей. Висячие серьги часто украшены драгоценными камнями, что делает их еще более привлекательными.

Серьги в восточном стиле

Серьги в восточном стиле

Серьги в восточном стиле – это довольно крупное и массивное украшение. Такие серьги - не на каждый день. Они требуют к себе особого отношения и места. Подробнее о них читайте в нашей статье.

Пирсинг носа – серьги

Пирсинг носа – серьги

Пирсинг носа все так же полулярен. Сегодня на рынке ювелирных изделий представлено большое количество разных вариантов сережек для ношения в носу. О них вы и узнаете из нашей статьи.


Источник: http://WomanAdvice.ru/sergi-dlya-pirsinga


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Украшения Для Пирсинга Пупка, Ушей, Губ Или Бровей, Ювелирные из Золота Как покрывать шеллак поэтапно


Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей



Золотые серьги пирсинг для ушей






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ