Главная > Суп с луком пореем пошагово

Суп с луком пореем пошагово


Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

ГАСТРОНОМ

15 мая 2011 / gastronom

  • Суп из картофеля с луком-пореем
Суп из картофеля с луком-пореем

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 450 г
  • полоски бекона – 4 шт.
  • сок 0,5 лимона
  • репчатая луковица – 1 шт.
  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 1,5 ст. л.
  • бульон куриный – 1,2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из картофеля с луком-пореем. Шаг 1

Картофель и репчатый лук очистить, лук-порей промыть. Картофель нарезать кубиками, бекон – кусочками, репчатый лук и лук-порей – тонкими полукольцами.

Шаг 2

Суп из картофеля с луком-пореем. Шаг 2

В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить бекон, 4 мин. Добавить репчатый лук и лук-порей, готовить 5 мин. Положить картофель, тушить на маленьком огне еще 5 мин.

Шаг 3

Суп из картофеля с луком-пореем. Шаг 3

Влить бульон, довести до кипения и варить 20 мин. Приправить солью и перцем. Разлить суп по тарелкам, добавить лимонный сок по вкусу. Можно посыпать зеленью петрушки и положить по 1 ст. л. сметаны или жирных сливок.

Ключевые слова

лук, картофель, бекон, лимон, лук-порей, сливочное масло, куриный бульон, варка,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Что вы хотите знать о вине?

ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА луком СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМ

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Да Нет


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/13252/sup-iz-kartofelya-s-lukom-poreem


Закрыть ... [X]

Крем-суп с зеленым горошком и луком-пореем. Рецепт с Выкройка якутяночки


Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово



Суп с луком пореем пошагово