Главная > Скачать книги fb2 афоризмы

Скачать книги fb2 афоризмы


Форма входа E-mail: Пароль:
Кнопка сайта Современная библиотека. Книги для eReader, iPad, iPhone в <em>скачать книги fb2 афоризмы</em> fb2, epub.
Код для обмена баннерами
Всего материалов в каталоге: 9671
Показано материалов: 21-30 Страницы: « 1 2 3 4 5... 967 968 »

Магия крови. Розмарин и рута. Шеннон Макгвайр

Шеннон Макгвайр. Крайний срок Октобер Дэй — дитя фэйри и человека. А еще больше — дитя улиц Сан-Франциско. Подменыш, полукровка и не шибко удачливый частный детектив. Еще подростком она сбежала из Летних земель фэйри, потому что из-за своего происхождения обречена была оставаться там чужой.
Но и в бренном мире жизнь подменыша не назовешь простой, а Тоби, похоже, вдобавок ко всему обладает талантом притягивать проблемы. Она умудрилась ввязаться в интриги самых влиятельных и опасных чистокровных фэйри и в результате провела четырнадцать лет под водой, потеряв все, что сумела обрести в мире людей. 

Крайний срок. Мира Грант

Мира Грант. Крайний срок Заигрывания со смертью не столь забавны, когда теряешь самого близкого человека… Шон Мейсон утратил интерес к жизни. Даже работа в новостной компании, которую он создал вместе со своей сестрой Джорджией, перестала его интересовать.
Но когда однажды в его дом постучалась сотрудница Центра по исследованию вируса, за которой гнались голодные зомби, Шон понял, что жизнь для него не кончена. Появился шанс уничтожить монстров, всех разом! И Шон отправляется в путь — ради памяти Джорджии и ради истины, пусть даже эта истина находится на мушке его дробовика… Мистика | Просмотров: 143 | Загрузок: 3 | Добавил: Елена | Дата: 30.09.2017 | Комментарии (0)

Грезы о Вавилоне. Частно–сыскной роман 1942 года. Ричард Бротиган

Ричард Бротиган. Аборт. Грезы о Вавилоне

Уморительная, грустная, сумасшедшая книга о приключениях частного детектива, который однажды ночью оказывается на кладбище Сан-Франциско в окружении четырех негров, до зубов вооруженных бритвами; чья постоянно бранящаяся мамаша обвиняет его в том, что четырех лет от роду он укокошил собственного отца каучуковым мячиком; и в чьем холодильнике в качестве суперприза расположился труп.


Волшебный квартет (Сборник). Клиффорд Саймак

Клиффорд Саймак. Волшебный квартет

Фантазия Клиффорда Саймака поистине безгранична. Никогда не знаешь, куда забросит она читателя в следующий момент — то ли в логово нечисти, то ли в царство гоблинов и драконов, то ли в неведомые земли, где властвуют могущественные маги.
Заповедник гоблинов
Паломничество в волшебство
Братство талисмана
В логове Нечисти


Грешники и праведники. Иэн Рэнкин

Иэн Рэнкин. Перекличка мертвых В последнем романе Рэнкина из знаменитой серии детективов про инспектора Ребуса ветеран шотландского сыска, уже отправленный автором в отставку, вновь возвращается в строй и даёт мастер-класс молодому поколению следователей.
У Ребуса, четверть века отдавшего уголовному розыску, появляется шанс доказать, что его ещё рано списывать со счетов.

Мир Птаввов. Ларри Нивен

Ларри Нивен. Мир Птаввов

Ларри Гринберг — хороший телепат, имеющий опыт общения с нечеловеским разумом. Но ему пришлось встретиться с инопланетной агрессивной силой, которая веками была направлена на то, чтобы повелевать любыми встреченными формами разума и делать их обладателей своими рабами.
Ларри не только должен обрести себя, но и отвести угрозу от всей человеческой цивилизации.


Божественное свидание и прочий флирт. Александер Макколл Смит

Александер Макколл Смит. Божественное свидание и прочий флирт

Книга состоит из девяти рассказов, в каждом из которых описывается встреча мужчины и женщины, результатом чего становится неожиданный поступок или событие.
Александр Маккол Смит — мастер в придумывании неожиданных поворотов и прекрасный рассказчик — с упоением открывает перед нами запутанные ситуации, порой достаточно сложные, которые люди создают себе сами и которые могут быть шокирующими, бессмысленными, а иногда трагичными. Эти рассказы с неожиданными эмоциональными оттенками написаны проницательно, ловко и шутливо, благодаря чему читать их — истинное удовольствие.


Хождение за три мира. С. Абрамов, А. Абрамов

Абрамовы А. и С. Хождение за три мира

Во вселенной существует множество миров, попасть в которые нам не дано.
Но иногда ткань реальности рвется, и тогда мы видим необычайно реальные сны, сны о том, что могло бы быть, но не случилось.
Но и это дано лишь некоторым особо восприимчивым людям…


Кровавый пуф. Книга 2. Две силы. В.В. Крестовский

В.В. Крестовский. Кровавый пуф. Книга 2. Две силы

Первый роман знаменитого исторического писателя Всеволода Крестовского «Петербургские трущобы» уже полюбился как читателю, так и зрителю, успевшему посмотреть его телеверсию на своих экранах. Теперь перед вами самое зрелое, яркое и самое замалчиваемое произведение этого мастера — роман-дилогия «Кровавый пуф».
Используя в нем, как и в «Петербургских трущобах», захватывающий авантюрный сюжет, Всеволод Крестовский воссоздает один из самых малоизвестных и крайне искаженных, оболганных в учебниках истории периодов в жизни нашего Отечества после крестьянского освобождения в 1861 году, проницательно вскрывает тайные причины объединенных действий самых разных сил, направленных на разрушение Российской империи.


Кровавый пуф. Книга 1. Панургово стадо. В.В. Крестовский

В.В. Крестовский. Кровавый пуф. Панургово стадо

«Панургово стадо» — первая книга исторической дилогии Всеволода Крестовского «Кровавый пуф».
Поэт, писатель и публицист, автор знаменитого романа «Петербургские трущобы», Крестовский увлекательно и с неожиданной стороны показывает события «Нового смутного времени» — 1861–1863 годов.


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50... 9661-9670 9671-9671

Поиск Рейтинговые книги
Сейчас просматривают
Заказ книг Мини-чат -- 15 сек 30 сек 1 мин 2 мин

200


Око Мира. Колесо Времени-1. Роберт Джордан

Вполне читабельно, но это перекроенный Властелин колец. Ранд - Фродо. Мэт и Перрин - Сэм и Мэрри. Морейн - Гэндальф в юбке. Лан - Арагорн (некоронованный король, а ныне простой страж). Темный - Саурон...


Steve Jobs: A Biography. Walter Isaacson (Стив Джобс. Биография )

Давно собиралась прочитать биографию Стива Джобса - человека, фактически совершившего революцию в цифровом мире. А на этом сайте наткнулась на книгу Айзексона на английском и решила читать в оригинале...


Р. Хайнлайн. Дверь в лето

С удовольствием перечитала "Дверь в лето" Хайнлайна. Когда-то это была одна из моих любимых книг в этом жанре. В книгах Хайнлайна (а это мой любимый автор-фантаст) мне нравится сочетание фан...


Империя ангелов. Бернард Вербер

dmprogs, Заголовок книги: Бернард Вербер. Империя ангелов. Танатонавты - 2. Из него всё понятно. Ниже, для тех, кто не читал первую книгу, даётся на неё ссылка.


Тарас Шевченко - крестный отец украинского национализма. Н.А. Греков, К.В. Деревянко, Г. Л. Бобров

Да, это скорее признак воспитания. Ясно, что вежливость - не Ваш конёк. А по части образования - да, как же всё запущено... Печально. Вам бы, для начала, "1984" Оруэлла почитать - самая что...


Империя ангелов. Бернард Вербер

Ну если написано "Первая книга дилогии: "Танатонавты"", то мне, например, не очевидно, а Вам?



Источник: http://fb2-epub.ru/?page3



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

БуквАед - Скачать книги, журналы, аудиокниги бесплатно Выкройка зайки из фетра


Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы



Скачать книги fb2 афоризмы






Похожие новости