Главная > Секущееся волосы лечение маслами

Секущееся волосы лечение маслами


«Все новое – это хорошо забытое старое», — гласит увековеченная в слове мудрость. Так и в моде что-то уходит, а потом возвращается с небольшими преобразованиями. Стрижка каскад на длинные волосы не имеет возраста, ведь оставаться красивой и современной – модно всегда.

Сама идея прически не имеет единого жесткого канона — простор для фантазии. Многообразие вариантов прически позволяет самым разным девушкам / женщинам комфортно носить такую стрижку.

В зависимости от темперамента дамы легкой рукой мастера можно раскрыть истинность натуры:

  • женственность;
  • дерзость;
  • естественность;
  • романтичность.

Красивые длинные волосы – неотъемлемый атрибут женской привлекательности. Обладательницы длинной шевелюры с удовольствием останавливают свой выбор на стрижке каскад. С таким полотном специалисту легко стать виртуозом и расставить акценты: гладкость или объем, асимметрия или ровная поверхность.

С такой прической модно поиграть с челкой. Выбор за прекрасным полом.

Тип волос

Каскад подойдет как для густых, так и для тонких, как для прямых, так и для волнистых волос.

Густые

Для такого типа каскад станет настоящим кладом, так как большой объем сложно укладывать, они утяжеляют силуэт. Волосы выглядят послушными, пышными. Решением проблемы станет эта прическа, концы, обработанные градуировкой, многослойность текстуры подарит экстравагантность образу.

Тонкие

В данном случае многослойность полотна добавит волосам объема и густоты. Рельефность стрижки обеспечит сохранность формы прически, а также избавит от прилипания волос к голове, они заметно преобразятся, будут струиться и сиять здоровьем.

Вьющиеся

В варианте с вьющимися волосами каскад станет палочкой – выручалочкой: непослушные кудри обернутся водопадом локонов. Здесь без помощи настоящего профессионала просто не обойтись.

Виды каскада

Меняться с каскадом просто и легко. Можно носить челку, а можно обойтись без нее, все зависит от формы лица, а также предпочтений клиента. Например, дамам с вытянутым лицом отлично подойдет густая прямая челка до бровей; круглолицым красоткам – косая. Стрижки на длинные волосы без челки всегда украсят женщин с красивой формой лба, в противном случае можно выбрать челку, которая завершит образ.

С учетом индивидуальных особенностей / пожеланий женщин в индустрии парикмахерских услуг принято различать следующие виды каскадных стрижек: классический, рваный, асимметричный, градуированный.

Классика

Официальность и грация сочетаются в классическом каскаде: плавность линий и границ. Волосы выглядят заметно объемнее. Прическа не требует длительных укладок, достаточно просто высушить волосы и расчесать. По цветовой гамме оттенков волос предпочтение русому цвету. Такой вариант стрижки идеален для повседневного образа.

Если есть желание добавить стилю озорства, то нужно сделать ческу. Вариантов челок существует великое множество: от простой ровной до асимметричной.

Рваная

Молодость не страшится экспериментов. Женщины, смелые и решительные без сомненья остановят свой выбор на рваном варианте каскадной стрижки. Что вполне объяснимо: отказ от стандартов, навязанным общественным мнением, поиск себя, акцент на своей индивидуальности. Неординарности образу придает разница между прядями на голове: верхние разительно отличаются от нижних.

Рваный каскад поможет некоторые недостатки превратить в достоинства: скорректирует широкие скулы, уравновесит геометрию лица.

Прическа, выполненная по технологии рваного каскада, станет прекрасным выбором для каждого дня: творческий беспорядок на голове еще никогда не вредил женской красоте.

Асимметрия

Ежедневная суета и стремление к развитию воплощены в данной прическе посредством асимметричных линий. Слоистость полотна и роскошь объема – основа образа. Прекрасным дополнением к нему станет челка асимметричной формы. Однако, важно учитывать, что такой вариант стрижки привередлив к укладке: ее нужно делать каждый день.

Привнести что-то новое в эту прическу можно посредством маленьких хитростей:

  • Пряди на разном уровне
  • Выбрить висок с любой стороны
  • Длинный локон с одной стороны по нижней длине волос.

Для акцента на асимметрии стрижки нужна соответствующая укладка: выпрямление утюжком.

Градуировка

Данный тип близок к классическому варианту, однако, есть отличия: концы расположены друг над другом, в некоторых местах увеличиваются в длине. Четкость границ и идеальный контур. При помощи градуированного каскада возможно правильно оформить овал лица.

Больше всего этому варианту уделяют внимание обладательницы волнистых волос. Волна придает женщине романтичности и нежности. Особо интересен вариант с начесом.

Укладка

При выборе укладки для каскада на длинных волосах особое внимание следует обратить на форму лица.

  • Овальное лицо – мечта любого парикмахера – стилиста: правильная геометрия позволяет использовать свою фантазию без каких – либо ограничений, подойдет абсолютно любая укладка. Зато, женщинам с вытянутым лицом следует укладывать пряди наружу.
  • Круглолицым девушкам лучше добавить челку (косая, асимметричная), пряди укладывать внутрь.
  • Квадратную форму лица облагородит вариант каскада с рваной челкой. Так, лицо приобретет более плавные черты.
  • Использовать гофре для создания озорного и кокетливого образа. В таком виде можно отправится на вечеринку.
  • Высокая укладка позволит скрыть недостатки формы лица (квадрат, круг). Уместно убрать волосы в хвост, пучок или коса.
  • Укладывать каскад нужно по всей голове при помощи фена и круглой расчески.
  • Каскад без челки подойдет женщинам и девушкам с правильной геометрией лица.

Вариантов для укладки масса. Изящно смотрятся локоны от лица, мокрый эффект, идеально выпрямленные волосы.

Выбирая в качестве своей новой прически каскад на длинные волосы нужно быть готовым к тому, что теперь необходимо поддерживать волосы в ухоженном виде. Это совсем не пугает современную женщину, ведь желание вызывать восхищение со стороны сильного пола имеет ключевое значение, поэтому ради своей красоты муза готова на все.

Звезды

Известные голливудские звезды не обошли этот вариант прически. Так, например, Джессика Альба примерила каскад с разным оттенком волос: от брюнетки до золотого пшеничного цвета. Еще одной яркой фигурой кино, которая предпочла каскад, является Анджелина Джоли: от пышной челки, до асимметрии.каскад на длинные волосыкаскад на длинные волосыкаскад на длинные волосыкаскад на длинные волосыкаскад на длинные волосы

Советы и рекомендации специалистов

  • Осуществлять правильный выбор варианта прически с учетом советов мастера.
  • Обеспечить волосам правильный уход: маски, питательные масла, витамины, плюс правильное питание.
  • Пользоваться качественными средствами для укладки.
  • Для тонких волос – объем и густота, для густых – легкость и пышность.
  • Каскад на длинные волосы подойдет обладательницам волос пшеничного, светло – русого, темно шоколадных цветов.
  • Добавить изюминку образу поможет мелирование: больше света и объема волос.
  • Следить за качеством кончиков волос, иначе прическа потеряет должную структуру.
  • Каскад на длинные волосы без челки подойдет для узкого или овального лица, важно, чтобы структура прически (лестница) начиналась от зоны подбородка.
  • Рваный вариант прически рекомендован в случае нестандартной формы лица, а также девушкам с широким лицом.

Стрижка каскад на длинные волосы поможет в каждой женщине подчеркнуть свои достоинства! Динамичный образ жизни не снимает с прекрасной половины общественных требований, предъявляемых к ним ранее: дарить добро, красоту, заботу. Как соответствовать статусу истинной женщины, покорять сердца и радовать окружающих? – секрет в подобранном образе: от сумки до прически.


Источник: http://MyHairSalon.ru/strizhki/strizhki-na-dlinnye-volosy/kaskad-na-dlinnye-volosy.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Сорта малины: фото, видео и описание лучших Как нарисовать тюльпаны карандашом поэтапно для детей


Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами



Секущееся волосы лечение маслами






Похожие новости