Главная > Ритуалы от бородавок

Ритуалы от бородавок


Закрыть ... [X]

Лечебная Магия

Истоки народной медицины, развитие
I. Молитвы, заговоры, наговоры, траволечение, магия целителей.

1. Я - целитель
а."Верю целителю". Концентрация
б.Упражнения по накоплению энергии с помощью ритмического дыхания
в.Подготовка рук к целительской практике, упражнение для пальцев, ладоней
г.Упражнения по управлению энергопотоком, диагностированию. Методы целения
д.Снятие боли, осложнения при лечении
е.Лечение, бесконтактный метод
ж.Биоритмы воды. Точки надавливания - улучшение здоровья

2. Народные приметы и бабушкины советы.
а.Народные приметы
б.Сглаз или дурной глаз

3. Магия и ее виды.
а.Виды магии
б.Снять порчу, наговоры, заговоры. Сглаз.
в.При плаче ребенка. При ночном недержании мочи
г.Снятие порчи с самого себя, заговоры от порчи д.Заговоры при порче, порча мужской силы, бессилие мужское (импотенция), порчу снять с младенца
е.Примеры сглазу и заговора
ж.Ритуалы и заговоры при испуге
з.Заговоры от болезней, недугов
и.Заговор-молитва при заболеваниях сердца, при лихорадке, астме, легочная гипертония, от боли в спине, пояснице, от опухоли
к.Наговор на щепоту, от грыжи, зубной боли
л.Заговор при золотухе, от рожи, от ячменя, от сыпи, воспалиния, от бородавок, чирия, ожога, пореза
м.Заговор против крови, от дьявола и его духов, от безумия, эпилепсия, пьянство, тоска
н.Заговоры, молитвы, присухи и другие действия, помогающие жить человеку

4. Как сохранить молодость.
а.Очистка кишечника, печени
б.Очистка суставов, почек, мочеполовой сиситемы, лимфы
в.Пища и здоровье, рекомендуемые соки г.Напитки, рекомендуемые людям с ослабленным здоровьем
д.Голодание

5. Советы по лечению травами.
а.Антисептики, отхаркивающие, жаропонижающие. Лечим кишечник, желудок, легкие, сердечно-чочудистую систему, почки, анкологию
б.Рецепты, особо распространенные в селах Молдавии

6. Медицинская астрология.
Медицина и знаки зодиака

II.Методы лечения заболеваний организма, сформированные на основе практики народной медицины, фольклера

1.Лечение заболевания органов дыхания(воспаления, астма, туберкулез и т.д.)
2.Лечение болезней сердечно-сосудистой системы
3.Лечение болезней органов пищеварения
4.Болезни соединительной ткани, кожи, полосистых покровов, почек, мочевыводительных и других систем
5.Советы украинских знахарей(красота лица, омоложение и оздоровление)
6.Можно ли лечить с помощью молитв и икон?
7.Советы целителю

Заговоры при порче, порча мужской силы, бессилие мужское (импотенция), порчу снять с младенца

1. "Словеса Божественного Евангелия: Да угаснут, исчезнут в тебе раб Божий (имя), сила лукавого дяьвола, да вселится сила Божественного духа. Аминь! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь. Бог Богов, Господь Господией, Христе Сыне Божий, Пречистая Богородица, Дева Мария, вся небесныя сила бесплотныя, Ангелы Хранители, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Начала, Престолы, Господства, Власти, Силы, и все праотцы, цари, пророки, Апостолы, и Евангелисты, и все преподобные, праведники, мученики, угодники, святители, священные и всесвятии соборы и лики, мужеского и женского полу, избавите, исцелите, и помилуйте раба Божия (имя). Аминь, аминь, аминь!

2. "Выйди вон из раба Божия (имя), имеющего Крест Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святого Евангелия. Выйди вон из раба Божьего (имя), выйди вон из души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей. Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из раба Божьего (имя) и всего телесья его. Откуда пришел, туда иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Порча мужской силы, бессилие мужское (импотенция).

Если бессилие - результат порчи (злого магического влияния), необходимо устранить ее перед тем, как приступить к этому ритуалу. При других причинах этого недуга можно сразу приступать к этому способу лечения. Необходимо соблюдать ритуал, время, учитывать астральное влияние. Заговор 9 раз перечитывается на воду, которую следует набрать с 3 до 5 утра.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Есть ритуалы от бородавок святое океан-море, на том святом океан-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный. У того дуба булатного корни булатные, вершина булатная. Круп того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит. Так бы у раба Божьего (имя) стояли 77 жил и единая жила... на женский лик красныя девица, на старыя бабы, на молодыя молодицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности и аз раб Божий (имя) возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божьего (имя) в ретивое сердце, в 77 жил и единую жилу сердечную и в единую жилу... Еще на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову подымает и весело поет. Столь же бы стояли у раба Божьего (имя) 77 жил и единая жила...: вставали бы рано на женский пол и на мужской, на молодые молодицы, на красная девицы, на старые бабы. А злого человека порченника, кто на (имя) зло думает и мыслит, ударь его коленки о камень, убей его! У раба Божьего (имя) стал бы... лучше старого, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук; так бы раб Божий (имя) стал пылок и ярок на женскую похоть, на полое место во веки веков, аминь".

Еще заговор при импотенции: "Есть гора костяна. На той горе есть стул костян. На том стуле костяном сидит царь костян, подпершись своим костылем костяным, шляпа на главы костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь костян, и все 73 жилы костяны, и становая жила кость. Так бы и у меня, раба Божьего(имя), все 73 жилы и вси 73 суставы были костяны, и вся и становая жила была бы костяна, и стояла бы она на жуе 100 раз и тысячу на подстрекание на малое место на женскую нифцу и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую, и всякую -месяца молода и ветха, и на перекройных днях".

Порчу снять с младенца

Если кто заметит матери, что младенец ее красив и здоров, словом похвалит, то мать, чтобы не взяли младенца уроки и призоры, пусть сделает так: нужно облизать ребенку три раза лицо и каждый раз сплюнуть на землю, затем сбрызнуть его, водой, на которую нашептывали 9 раз: "Матушка-вода, обмываешь ты круты берега, желты пески и бел-горяч камень своей быстринной золотой струей. Не обмой-ка ты свои крцты красны берега, желты пески и бел-горяч камень, обмой-ка ты с раба Божьего (имя) все хитки и притки, уроки и призоры, скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу! Понеси-ка ты матушка быстра река их в чистое поле, земное море, за потучия грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте мои слова крепки и лепки в договоре впереди, не договоре позади. Ключ в море, язык в рот".

Примечание: воду можно заговорить впрок и хранить ее для такого случая. Перед этим заговором на воду начитывается 1 раз "Молитва Господня". При необходимости можно вести лечение после захода Солнца, но утром повторить.
Заговор при порче на воде (читать 3 раза)
Чем родился раб Божий (имя),
Тем пособлялся ото всяких болезней,
ото всяких скорбей, от укоров, от призоров, от страхов,
переполохов, от тяготы, от ломоты, от встречного, от вострого
зуба, от вострого глаза, от белого и черного покрова, от бабы,
от золовки, от девки-простоволоски.
Будьте мои слова легки и крепки.
Тем словам замок - море, ключи - зубы.(Больному пить).
Раба Божия (имя)
Худа дума, ступай в ветер, ветер в камень, камень в воду.
Будьте слова мои крепки и лепки, крепче булатного ножа, крепче орудийного ствола, уста мои - замок, язык мой - ключ. Аминь три раза и сплевывать через левое плечо.

Заговор и ритуалы при сглазе

В лечебной магии широко используются заговоры и наговоры. Заговорить - успокоить. Наговорить - дать силу, мощь слова больному человеку. Рассмотрим несколько ритуалов с сопровождающими молитвами-заговорами. От сглазу и наговору. Встану я раба Божья (имя), не благословлясь, пойду не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огороднюю. Выйду я не в чисто поле, в стороне не подвосточную, не в подзакатную. Поднимаются ветры-выхри со всех четырех сторон, от Востока до Запада, смывают о вшивого добытка уроки, озопы, призоры, злые-лихие приговоры, понесите в луга-болота, где скотине привольно, народу не входно, там вам жить добро, спать тепло. Замыкаю свои слова замком, бросаю ключ под бел горюч камень алтарь, а как у замков смычки крепки, так слова мои метки. Будь моя молитва крепка и липка, хитрее хитрово хитрова и щучьего зуба. Аминь.Аминь.Аминь.


Источник: http://www.horoskopof.ru/c5.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Заговоры при порче, порча мужской силы, бессилие мужское С чего начать свой бизнес вязание


Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок



Ритуалы от бородавок






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ