Главная > Ложка на теле человека

Ложка на теле человека


Закрыть ... [X]

Корреспондент «ФАКТОВ» побывал в гостях у уникальной луцкой семьи, обладающей сверхъестественными свойствами, которые современная наука объяснить не в состоянии Я приложил к груди семилетнего Андрюши, вытянувшегося по стойке «смирно», металлическую ложку и отпустил ее. Предмет не упал. Снимая ложку, я ощутил довольно ощутимое противодействие некоего силового поля — как будто передо мной находился не обыкновенный мальчик, а… магнит. В процессе импровизированного эксперимента с использованием ложек, ножниц и других металлических предметов та же история повторилась со старшей сестрой Андрюши Настей, младшенькой Ирочкой и их бабушкой Евгенией Максимовной…

«У моей старшей дочери сила притяжения заметно ослабла после того, как у нее изменился… резус-фактор»

С «магнитной семьей» я встретился у них дома.

- Я много лет проработала на швейной фабрике, — говорит 52-летняя Евгения Пельц.  — Примерно четверть века назад случайно заметила, что ко мне буквально липнут иголки и закройные ножницы. Честно говоря, отнеслась к этому открытию несерьезно. Правда, появился новый повод для развлечений в компании друзей. На меня навешивали ложки, вилки, ножницы, утюги. Удивлялись, но очень уж странным и сверхъестественным происходящее не считали. Смеялись, шутили, пытались повторить мои «фокусы», но безуспешно, и на том все заканчивалось. Постепенно, за семейными заботами, мой повышенный магнетизм стал отходить на второй план, а вскоре и вовсе забылся. Вспомнила я о нем примерно год назад — посмотрев телепередачу о женщине, на груди у которой держатся ложки. Глядела на нее, а в памяти один за другим всплывали собственные «трюки».

- Евгения Максимовна, к вам притягиваются только металлические предметы?

- Да. Я читала о женщине, к которой липнут зеркала, стекло, изделия из пластмассы, но со мной ничего подобного не происходит.

- Что вы чувствуете во время «магнитного сеанса»?

- Тело притягивает металл примерно так же, как и обычный магнит. Какого-либо дискомфорта, боли, других ощущений при этом я не испытываю.

- К какой части тела предметы «липнут» лучше?

- К груди. Несколько меньше намагничены живот, руки, ноги…

Кстати, необычными свойствами обладают также дочери Евгении Максимовны Наталья и Татьяна. Примечательный факт: вначале у всех троих магнетизм проявлялся примерно с одинаковой интенсивностью, но спустя некоторое время у Натальи сила притяжения заметно ослабла.

- Это еще одна загадка, — удивляется Евгения Максимовна.  — Возможно, дело в том, что незадолго до рождения второго ребенка (Андрюши) с Наташей произошло нечто совершенно невероятное: у нее изменился резус-фактор — с положительного на отрицательный. Почему — не смогли объяснить даже опытные специалисты. Сказали только, что мы столкнулись с практически уникальным явлением. (Врачи, с которыми я консультировался по данному вопросу, подтвердили слова Евгении Максимовны.  — Авт. ) Еще пояснили, что подобное теоретически возможно — как одно из последствий переливания крови. Но Наташе донорскую кровь ни разу не вливали. Так что вот вам очередное чудо: прожив двадцать один год с одним «резусом», дочка вдруг по непонятным причинам «получила» другой. Когда нам с мужем об этом рассказали, мы, естественно, не поверили, но контрольные анализы, которые она сдавала раз пять, все подтвердили…

«Во время магнитного сеанса у меня появляется внутри холодок», — говорит семилетний Андрюша

17s06 Magnit1.jpg (15234 bytes)Как оказалось, описанные выше чудеса — лишь начало в «магнитной» истории семьи Пельц. Ко всеобщему изумлению таинственные свойства проявились и у малышей. Первым их обнаружил дедушка Николай Степанович, ради эксперимента приложивший к груди Настеньки (старшей дочки Натальи) несколько ложек. Предметы словно прилипли. В тот же день такие же способности продемонстрировал и младший брат девочки Андрюша.

- Одноклассники знают о том, что к тебе притягиваются ложки? — интересуюсь у восьмилетней Насти.

- Да, хоть я никому не рассказывала. Как узнали, так теперь каждый день спрашивают: «К тебе ложки еще липнут?» — слегка смущаясь, сказала девочка.

- Опиши, пожалуйста, свои ощущения.

- Тянет, как будто магнит в груди.

- А у меня холодок внутри появляется! — деловито поделился своими ощущениями семилетний Андрей.  — Ложки ко мне сильно притягиваются, висят, не падают. А иногда слабо держатся — не знаю, почему так…

Совсем недавно «магнитного полку» прибыло. Загадочные свойства проявились и у самого младшего члена семьи: ложка «прилипла» к грудке двухлетней Ирочки.

- У ваших предков наблюдалось что-либо подобное?  — обращаюсь к Евгении Максимовне.

- Только у моей мамы (царство ей небесное). К ней липли ножницы. Более легкие ложки почему-то держались не так хорошо. У бабушек и дедушек магнетизм не замечался. Впрочем, они могли об этом просто не знать или не обращать внимания.

- Чем ложка на теле человека вы объясняете необычные свойства?

- Не знаю, даже предположить трудно. И врачи, с которыми я беседовала на данную тему, лишь руками разводят. Наверное, ответ лежит за пределами человеческих знаний.

Муж Натальи — священник отец Александр — говорит, что церковь также не может объяснить, почему на теле некоторых людей удерживаются металлические предметы. Очевидно, в основе данного феномена лежат некие особенности организма.

По словам доцента кафедры физиологии и анатомии человека Волынского государственного университета кандидата медицинских наук Владимира Гринчука, люди с таким высоким биопотенциалом встречаются крайне редко. Говорить об их необычайных способностях с точки зрения науки можно лишь предположительно. Согласно одной из гипотез, у этих людей ускоряются жизненные процессы на клеточном уровне (по неведомым нам причинам), что, в свою очередь, приводит к всплеску биоэнергии организма в целом…


Источник: http://fakty.ua/50871-quot-nashi-tela-prityagivayut-metallicheskie-predmety-primerno-tak-zhe-kak-i-obychnyj-magnit-quot


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Почему к некоторым людям прилипают ложки, вилки, металлические предметы? Вышивка с камнями фото


Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека



Ложка на теле человека






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ