Главная > Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова

Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова


В этой статье мы рассмотрим, что собой представляет лазерная коррекция зрения в СПб. В современной офтальмологии этот вид лечения используется в 53 странах мира, включая Англию, Францию, США и Японию, уже более двадцати лет. В настоящее время несколько миллионов людей на нашей планете исцелили таким образом свои глаза, благодаря чему изменился их имидж, образ жизни и стиль.

В Санкт-Петербурге коррекцию зрения лазером выполняют доктора следующих клиник:

  • «Санатера» (Невский проспект, 61).
  • Офтальмологический госпиталь «Эксимер» (Апраксин переулок, 6).
  • «Меди» (Невский проспект, 82).
  • Центр коррекции зрения «Контактор» (Литейный проспект, 25) и так далее.

Определение

Лазерной коррекцией глаз называют способ кардинального исправления зрения, который избавляет пациента от ежедневного ношения оптических приборов. Этот метод был изобретён более 20 лет назад, поэтому врачи смогли накопить колоссальный опыт в данной области. Сегодня многочисленные технические улучшения сделали принцип лазерного влияния на оптику глаза самым точным процессом в медицине.

лазерная коррекция зрения в спб

Что же предлагает каждая клиника лазерной коррекции зрения СПб? Каким образом здесь оперируют? Поправка зрения проводится очень быстро – всего 10-15 минут длится процедура. Лазер работает в щадящем режиме, поэтому специалисты используют лишь капельную анестезию. Послеоперационные ощущения исчезают через пару часов, и уже на следующий день можно испытать все преимущества зрения без контактных линз и очков. С высокой предсказуемостью врачи получают 100% зрение у большинства пациентов именно благодаря микронной точности шлифовки роговицы лазером.

Кто становится клиентом?

Почему люди желают откорректировать своё зрение лазером? Первой причиной является тип квалификационной деятельности человека, когда оптика создаёт в работе некоторый дискомфорт. Вторым фактором называют медицинские показания, когда с помощью очков и линз невозможно откорректировать зрение. И, наконец, самая распространённая причина - обычное нежелание носить очки. Эта категория пациентов воспринимает оптические приборы как глазные протезы, которые невозможно спрятать от окружающих, что влечёт за собой серьёзный психологический дискомфорт.

Описание процедуры

Как выполняется лазерная коррекция зрения в СПб? Сначала глаза пациента подвергаются комплексной диагностике, в процессе которой измеряются кривизна, топография и толщина роговицы, внутриглазное давление, проверяется острота зрения, степень и вид отклонения. За неделю до обследования нужно прекратить ношение контактных линз, так как они способствуют искажению поверхности роговицы, что может повлиять на исход осмотра.

лазерная коррекция зрения в спб цены

В день выполнения операции общее время пребывания в госпитале составляет около часа. Пациент должен с собой взять солнцезащитные очки, в которых он будет находиться первые 2-3 часа после корректировки зрения. Также запрещено использовать косметику для лица. Перед хирургическим вмешательством в глаза пациенту врач закапывает особый анестетик, благодаря которому операция проходит совершенно безболезненно, и устанавливает расширители век. Каждый глаз корректируется в течение 10 минут.

После завершения сеанса клиента проводят в специальную затемнённую комнату, где он в комфортной обстановке адаптируется к окружающей среде. Далее через полчаса врач в последний раз осматривает пациента, определяя предварительный исход проведённой операции, и выдаёт ему набор медикаментов: капли для глаз (их необходимо применять в течение недели) и препарат, обладающий противовоспалительным и обезболивающим действием. Клиент должен на следующий день посетить офтальмолога, чтобы тот проконтролировал восстановление его зрительных функций.

Послеоперационный период

Лазерная коррекция зрения в СПб не считается сложной операцией. После неё люди могут ощущать некоторый дискомфорт, который выражается в светобоязни, повышенном слезоотделении, чувстве соринки в глазу. Однако эти неудобства практически полностью исчезают через пару часов. В итоге зрение восстанавливается, и необходимость в ношении оптических приборов отпадает.

сколько стоит лазерная коррекция зрения в спб

«Меди»

Лазерная коррекция зрения в СПб проводится многими офтальмологическими клиниками. Что собой представляет больница «Меди»? Врачи этого центра имеют колоссальный опыт, что в сочетании с ультрасовременным оборудованием позволяет учитывать субъективные качества клиентов. Именно этот нюанс позволяет создавать уникальный вариант коррекции для каждого пациента. Система управления качеством дополнительно обеспечивает высокий уровень профессионализма и сервиса оказываемых медицинских услуг.

клиника лазерной коррекции зрения спб

Именно Центр лазерной коррекции «Меди» впервые в России представил уникальную технологию восстановления зрения Z-LASIK с применением фемтосекундного лазера от известного изготовителя Ziemer Group (Швейцария). Специалисты этой клиники также оперируют по традиционной технологии лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова LASIK.

Перед применением лазера совокупное обследование зрения и послеоперационный осмотр в этом центре проводятся бесплатно.

МНТК

Что собой представляет лазерная коррекция зрения (СПб) Фёдорова? Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» был создан в 1986 году. Базовой целью МНТК является создание прогрессивных методов диагностики и врачевания глазных недугов, их ускоренное внедрение в медицинскую практику. Специалисты разрабатывают необходимые для этого технологии и решают важнейшую социальную задачу – делают свои достижения доступными для всех российских граждан.

В стенах МНТК имени известного академика Фёдорова более шести миллионов человек восстановили своё зрение. Доктора этой больницы за 30 лет провели более 320 000 лазерных хирургических вмешательств. Они владеют всеми инновационными методиками, предоставляющими возможность корректировать любые рефракционные расстройства.

лазерная коррекция зрения спб федорова

Пациенты, желающие в этой клинике исправить зрение, могут выбрать вид операции из нижеследующего списка:

  • Интратромальный лазерный фемтокератомилез (ФемтоЛАСИК).
  • Феторефрактивная кератэктомия (ФРК).
  • ПресбиЛАСИК (коррекция пресбиопии технологией ЛАСИК).
  • Интрастромальный лазерный кератомилез (ЛАСИК).
  • Персонифицированные операции (оптимизированные по материалам аберрограмм и кератотопограмм).

Почему именно эта клиника лазерной коррекции зрения (Петербург) является ключевым лечебным учреждением? Здесь проводятся рефракционные лазерные операции, позволяющие корригировать гиперметропию до +6,0 Д, разнообразные типы астигматизма до ±7,0 Д, миопию до -18,0 Д.

В больнице трудятся кандидаты медицинских наук и доктора, которые не только выполняют обычные операции, но и занимаются научными исследованиями, разрабатывают лазерные отечественные технологии.

За 30 лет на базе отделения прошло подготовку более 350 офтальмологов. Сотрудники клиники участвовали в создании шести госпиталей в других странах, в настоящее время многие из них работают во Вьетнаме и Китае.

Цены

Сколько стоит лазерная коррекция зрения в СПб? Изучим цены основных услуг, которые указаны для микрохирургической операции одного глаза:

  • Коррекция зрения лазером по технологии LASIK стоит 29 800 рублей.
  • Исправление зрения способом LASIK для тех, кто выполнил операцию по замене хрусталика, стоит 21 000 рублей.
  • За коррекцию зрения лазером по технологии LASIK при гиперметропии, астигматизме свыше 1,5 D, миопии более 3,5 D необходимо заплатить 36 000 рублей.
  • Этот же вид операции по системе FEMTO LASIK стоит 63 500 рублей.
  • Хирургическое вмешательство по схеме LASIK CUSTOM VUE с использованием абберометрического анализа стоит 68 000 рублей.
  • За операцию методом EPI-LASIK нужно заплатить 47 000 рублей.

Выше указаны средние по городу цены. Они могут варьироваться в зависимости от клиники и особенностей пациента.

лазерная коррекция зрения в спб отзывы

Отзывы

Почему большой популярностью пользуется лазерная коррекция зрения в СПб? Отзывы – вот что мы сейчас рассмотрим. Многие пациенты рассказывают, что им было страшно делать эту операцию. Они утверждают, что, для того чтобы подготовиться морально, перед хирургическим вмешательством старались изучить о нём всевозможную информацию.

Клиенты говорят, что во время сеанса нужно смотреть на красную точку, что процедура осуществляется очень быстро, а после её завершения немного мутновато в глазах. Они также пишут, что наркоз проходит через 15 минут, а вечером уже можно гулять по коридору клиники и видеть мир ясно и чётко, не надевая линз и не щурясь. Клиенты говорят, что уже через три дня после операции они чувствовали себя отлично, хотя им сообщили, что необходим месяц для заживления.

Многие пишут, что трудиться можно начинать через пару дней после коррекции, а если работа связана с компьютером, то нужно каждые 15 минут делать перерыв и стараться первые две недели не напрягать зрение.

 клиника лазерной коррекции зрения петербург

Некоторые пациенты рассказывают, что в коммерческих клиниках хирургические вмешательства стоят необоснованно дорого. Что же делать, если им необходима лазерная коррекция зрения в СПб? Цены, к сожалению, их не устраивают. Они утверждают, что в простом государственном госпитале условия немного хуже, но врачи те же самые, и оборудование аналогичное.

Многие благодарят врачей госпиталя микрохирургии глаза «Газпрома». Они пишут, что всего лишь за семь минут смогли получить 100% зрение. Пациенты сообщают, что довольны результатом операции, выполненной по технологии LASIK, и называют врачей волшебниками. Им очень понравилась лазерная коррекция зрения в СПб. Цены, кстати, они считают приемлемыми.

Есть пациенты, которые недовольны работой врачей клиники «Оптимед». Они пишут, что после операции у них катастрофически упало зрение, так как роговица сожжена. Эти люди говорят, что обращались к другим врачам, и те сказали им, что зрение, скорее всего, вернуть не удастся.

Возможно, изучив нашу статью, вы сумеете подобрать наиболее оптимальный способ для улучшения вашего зрения.


Источник: http://fb.ru/article/251936/lazernaya-korrektsiya-zreniya-v-spb-obzor-klinik-uslugi-opisanie-protseduryi-otzyivyi



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Глазные клиники и офтальмологические центры в городе Санкт Как мыть жалюзи в домашних условиях вертикальные


Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова



Лазерная коррекция зрения в мнтк им федорова