Главная > Как сделать брагу из зерновых

Как сделать брагу из зерновых


Закрыть ... [X]

СУБА Куратор Екатеринбург 715 164

Правильно, что создана новая ветка, в старой действительно сложно разобраться новичку, тем более, что не модерируется, флуда выше крыши.
Постараюсь сделать небольшое оглавление или поисковик по наиболее часто повторяющимся вопросам с указанием страниц.
1.Использование гидрозатвора (ГЗ)-2,3,4,12,15,17,25
2.Химочистка (ХО)-7,8,10,13,43,
3.Использование барды-6,31,40,47
4.Скисание разброда-15-20,35,
5.Скисание браги на брагу ДД-2,4,10,13,16,22,30-32,37-40
6.Использование Ячменя, ржи, просо и других зерновых и злаковых-2,3,4,5,8,12,14,15,17,19,32,34,35,36,38,41,42,45,46,48
7.Добавление ЧКД в первый затор-8,9,13,14,16-18,21. Далее читаем и развиваем тему в [Получение сахарной браги на культурных дрожжах с зерном и солодом.]
8.Выбор зерна, промывка, обеззараживание-1,2,3,5,13,20,23,26,27,32,48
9.Инверт-15-21,25
10.Температурный режим-3,5,11,12,15,18,19,26,27,29,39
11.Дезинфекция бродильной ёмкости-16,52
12.Дробное внесение сахара-3,5,7,15,16
13.Как оживить уснувшую брагу-15,17,21,22,36,37
14.Мучения Andrey 0306 по скисанию браги- 15-20
15.Использование хмеля и антибиотиков для предотвращения скисания затора-2,3,14,18,19,34,38-40,43
16.Бентонит и осветление браги-4,13,19,31,
17.Выход с 1 кг. сахара-8,9,18-23,34,35,
18.Мел, сода для нейтрализации браги-2,4,9,19,31,52
19.Хранение готовой браги-26,28,39
20.Перегонка браги с зерном-1,5,45
21.Когда ставить следующий затор-1
22.Сколько заторов ставить-2,12-14,23,33-35,37
23.Подкормка-2,9,10,33,34
24.Плесень, "огуречная пленка" на первом заторе-3,12
25.Новый затор на старых ДД-3,7,10,11,29,31,
26.Сахарная брага или все же Дикий Сэм?-5,29,42
27.Процесс разбраживания, брожения (ФОТО)-5,7,8,10,38
28.Кисло-молочнокислое брожение и ЧКД-3,12,21,31,35,36
29.Время брожения-5,7,8,10,11,14,23,27,36,37
30.БАУ, КАУ или очистка СС-7,9,13,25,26,32,33,
31.Солод и ДД-9,10,14,15,17,22-24. Далее тему читаем и развиваем в теме [Солодо-сахарная брага на диких дрожжах солода]
32.Хранение ДД-13,28
33.Убирать всплывшее зерно или нет?-21,22,32,37
34.Варенье и ДД.-22
35.Гидромодуль (ГМ) (сахар:вода).-24,25,36,46,47,52
36.Перегонка-24,25,28,29,32,41,49
37.Вода для браги РН-25
38.Мутный СС-30
39.Недоброд. Почему?-36
40.Пошаговая инструкция по приготовлению браги для ДС.-6,7,8
41.Использование голов-37,38
42.Разбавление водой (какой?)-43
43.Разброд-47


Источник: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=29086.0


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



САМОГОН. Технология приготовления самогона в Схемы вышивки крестом рамок для фото


Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых



Как сделать брагу из зерновых






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ