Главная > Энгри бердз спейс раскраски

Энгри бердз спейс раскраски


Новинка, созданная российскими производителями и энгри бердз спейс раскраски покорившая большую половину человечества - это краска для волос "Капус". Палитра (цвета) состоит из 111 различных оттенков, которые можно смешивать в границах выбранной гаммы для получения наиболее сочного и глубокого тона.

Инновация в окрашивании

Российский бренд Capous сравнительно недавно выпустил на рынки профессиональную краску "Капус", палитра (цвета) которой настолько разнообразна, что подобрать подходящий оттенок можно для самых взыскательных женщин.

капус палитра цвета

Краска способна, по мнению отечественных парикмахеров и стилистов, придать волосам глянцевый блеск, насыщенный и стойкий цвет, потому что разработана лучшими косметологами страны.

В состав "Капус" входит масло какао, оказывающее благотворное действие на корни волос, экстракты фруктов и гидролизированный кератин и шелк, защищающий от пересушивания и UF-излучения. Именно благодаря этим компонентам волосы после окрашивания становятся шелковистыми, блестящими и сохраняют цвет более 2-х месяцев.

Основные серии

Производитель выпустил в свет 3 основные серии красок с кремовой текстурой:

  1. Studio.
  2. NonAmmonia Fragrance Free.
  3. Professional.

Первая линейка содержит небольшое количество аммиака, при этом включает в себя более 106 оттенков. Следующая серия "Капус", палитра (цвета насчитывают не менее 70) которой весьма богата, вообще производится без содержания аммония. И последняя - стойка краска для волос с эффектом ламинирования. Профессиональная серия включает в себя 111 различных оттенков.

Дополнительная специализированная продукция

Чтобы улучшить качество окрашивания, компания по производству краски "Капус" не остановилась на основных сериях и выпустила инновационную специалицированную продукцию:

  • пудры для волос (оттеняющие/ осветляющие);
  • краску для цветного мелирования;
  • усилители цвета;
  • крем для обесцвечивания жестких волос.

Краски, содержащие в свое составе малое количество аммиака или без него вовсе, наименее стойкие и смываются буквально через 1 месяц. Поэтому, чтобы освежить цвет или закрасить корни волос, изготовители создали Bleaching Powder. Она помогает избежать резких различий между темными отросшими волосами и светлыми окрашенными.

Spessial Mesh - идеальная крем-краска для девушек, не опасающихся ярких экспериментов с волосами. Эта серия "Капус", палитра (цвета) которой включает в себя фиолетовые тона, оттенки фуксии и меди, поможет создать за счет цветного мелирования бунтарский и неповторимый образ.

палитра цвета капус

Для нейтрализации нежелательных оттенков, придания глубины основному тону в крем-краску добавляют специальные усилители цвета.

  • Чтобы нейтрализовать медные цвета, используют пепельный.
  • Усилить фиолетовый и убрать желтый оттенок сможет фиолетовый.
  • Убрать оттенок зеленого цвета способен красный, одновременно усиливая желтые и оранжевые тона.
  • Золотой используют, чтобы придать яркости оттенкам тициан и уничтожить фиолетовый пигмент.

После неудачного окрашивания, а точнее, сожжения краской, волосы становятся жесткими и ломкими. Для укрепления корней и поддержания баланса влаги в волосяном стержне российские производители создали крем Bleching Cream.

Краска для волос "Капус": палитра цветов

Производитель постоянно следит за обновлением цветовой гаммы, поэтому дополнение линейки происходит несколько раз за сезон. А чтобы иметь более наглядное представление о тонах, лучше увидеть все разнообразие краски "Капус". Палитра цветов, фото которого предсталено внизу поможет ознакомиться с основными оттенками.

капус палитра цветов фото

Стилисты отмечают, что глубокий, насыщенный цвет и блеск способна придать волосам именно краска "Капус". Палитра цветов по номерам, кстати, разделена на спектральные группы, которые можно смешивать для получения нужного оттенка.

  • перламутровые тона;
  • насыщенные натуральные оттенки;
  • холодные;
  • натуральные;
  • блонд (его еще называют специальным блондом).

Так, каштановые (насыщенные) цвета включают в себя 3 разновидности тонов: № 5.35, 6.35, 7.35. А золотые (блонд) содержат 6 различных цветовых вариаций под № 4.3, 5.3, 6.3, 7.3, 8.3 и 9.3.

Что обозначают эти номера?

Немногие знают, что обозначает номер на упаковке с краской, однако это очень полезные сведения, которые должна знать каждая модница. Итак, первая цифра отвечает за глубину цвета - это основной оттенок, т.е средний, темный либо светлый. Вторая цифра является доминантом, что означает превалирующий тон. А третья - это дополнительный оттенок. От него зависит, как волосы будут переливаться на свету.

краска капус палитра цветов по номерам

К примеру возьмем № 9.34 из группы медно-золотой. Его глубина цвета под цифрой 9 - средняя, вторым оттенком будет медный тон (3) и последний цвет - золотой (4). Именно благодаря ему волосы будут сиять оранжевым блеском на солнце.

Мнение потребительниц

Потребительницы, как и мастера салонов красоты, отмечают насыщенность оттенков, восхищаются гладкостью и шелковистостью волос после применения кремообразного красителя. Однако краска "Капус" (палитра цветов) отзывы имеет и отрицательные. Но для начала следует выделить все достоинства инновации в сфере окрашивания:

  • входящие в состав компоненты не вызывают раздражения кожи головы;
  • для окрашивания волос средней длины хватит одной пачки краски;
  • чтобы получить новый тон, достаточно смешать цвета из одного спектра;
  • приемлемая стоимость;
  • полное закрашивание седых волос;
  • профессиональной краской легко пользоваться в домашних условиях.

капус палитра цветов отзывы

К сожалению, даже самые инновационные продукты имеют существенные минусы о которых необходимо рассказать:

  • инструкция по применению находится с внутренней стороны упаковки;
  • по сравнению с другими профессиональными красками "Капус" менее стойкая и быстро смывается;
  • в комплекте нет перчаток, проявляющей эмульсии и бальзама для волос. Их необходимо приобретать отдельно, что финансово невыгодно;
  • не всегда удается получить цвет как на фотографии с коробки.

Хоть палитра цвета "Капус" и имеет больше достоинств, все же перед окрашиванием необходимо проконсультироваться с парикмахером или обратиться к стилисту. Потому что только профессионалы смогут подобрать наиболеее выигрышный цвет путем смешивания тонов, оценить структуру волос и придать им ухоженный вид.


Источник: http://fb.ru/article/239064/kraska-dlya-volos-capous-foto-otzyivyi-kraska-kapus-palitra-tsveta


Закрыть ... [X]

Как самому изготовить кухонный стол, этапы работы Самодельная циркулярка с фуганком


Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски



Энгри бердз спейс раскраски