Главная > Экспресс студии по плетению косичек москва


Закрыть ... [X]

Экспресс студии по плетению косичек москва

«Вуаля» - это сеть экспресс-студий по плетению авторских косичек, в которых всего за пять минут создают роскошные прически.

«Вуаля» - это быстрое и доступное решение для тех, кто живет в современном ритме и не хочет тратить много средств и времени на прическу, но при этом стремится выглядеть стильно и красиво.

История

История «Вуаля» началась с того, что коллега по работе заплела тогда еще будущей владелице экспресс-студий необычную косу. Через некоторое время было решено повторить прическу в салоне, только стоило это уже около 1500 рублей. Посчитав цену неадекватной услуге, а количество потраченного времени неоправданным, девушка решила создать собственный бизнес, где «косы» плетут быстро и всего за 300 рублей. Так, 10 марта 2011 года в ТЦ МЕГА «Белая Дача» появилась первая экспресс-студия «Вуаля». Идея оказалась настолько востребованной, что уже через полгода «Вуаля» превратилась в сеть из 12 экспресс-студий в Москве и 2 в регионах.

Концепция

В ритме современного города женщинам часто не хватает времени на себя, кроме того услуги в салонах неоправданно дороги. «Вуаля» - это идеальное решение в ситуации, когда необходима аккуратная и стильная прическа, а времени и средств для салона красоты нет.

Все очень просто: вы приходите в студию, на 5 минут отдаетесь в ловкие руки девушек-мастериц и … Вуаля: Ваша прическа – воплощение легкого французского шика и очарования!

Обучение и подготовка (Что получает франчайзи)

Франшиза «Вуаля» - это красивый и прибыльный бизнес. Отлаженная модель и совсем небольшие инвестиции помогут начать собственный бизнес, проявить себя и начать зарабатывать. Опыт 12 студий доказывает, что услуга чрезвычайно востребована потребителем: в день в одной студии заплетают в среднем от 80 - 150 косичек. Плетение кос занимает от 3-х до 10 минут. Цены самые демократичные: 300 руб. – это прическа средней сложности, 500 руб. – эксклюзив.

«Вуаля» предоставляет франчайзи:

• Дизайн-проект студии;

• Фирменное оборудование;

• Подбор и обучение персонала;

• Реклама в федеральных СМИ;

• Обеспечение укладочными материалами;

• Консультации по управлению студией.

Почему именно это предложение?

«Вуаля» - это успешный бизнес с небольшими стартовыми инвестициями и торговой площадью от 5 кв.м. Экспресс-студии плетения кос «Вуаля» радуют девушек красивой и доступной прической, которая держится более 3 дней. Практически все клиенты студий становятся постоянными, более того, по многочисленным запросам мужской половины населения в «Вуаля» сделали подарочные сертификаты, которые пользуются огромным спросом. Эскпресс-студии плетения косичек «Вуаля» привлекают новых клиентов самим фактом своего существования в ТЦ: девушки, видя какую красоту создают у них на глазах, непременно хотят попробовать и сами. Тем не менее, в «Вуаля» уделяют большое внимание продвижению марки на федеральном уровне.

Франшиза «Вуаля» - это:

• Инвестиции – от 450 000 рублей

• Паушальный взнос – 210 000 рублей

• Окупаемость – от 1 месяца

• Торговая площадь – от 5 кв.м.

• Роялти – 10000 рублей ежемесячно со второго месяца работы

Регион, город: Москва и Московская область, Москва
Адрес: Нижегородская ул. , д. 32 стр.15

Телефон / факс: +7 (495) 665-05-06
E-mail: Написать письмо

Компания представлена в рубриках:
Организации Москвы: медицинские услуги, здоровье и красота
Организации Москвы: косметологические услуги


Источник: http://moskva.regtorg.ru/comps/c274141-set_ekspressstudij_pleteniya_kosichek_vualya.htm


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Услуги студии красоты, причесок и макияжа Кружева в Москве - Вязание лёгких кофточек крючком



Экспресс студии по плетению косичек москва Экспресс студии по плетению косичек москва Экспресс студии по плетению косичек москва Экспресс студии по плетению косичек москва Экспресс студии по плетению косичек москва Экспресс студии по плетению косичек москва Экспресс студии по плетению косичек москва Экспресс студии по плетению косичек москва

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



.