Главная > Дарсонваль в уходе за лицом

Дарсонваль в уходе за лицом


  • процедура дарсонвализации
  • девушка с аппаратом Дарсонваль
  • домашний аппарат Дарсонваль

     /4

упаковка с апааратом Дарсонваль
Что за странное слово Дарсонваль?
Почему им заинтересовались косметологи?
В чем его полезность и каковы противопоказания?
Где купить и какова цена? Наберитесь терпения и дочитайте статью до конца. Это будет интересно.

Дарсонваль – медицинское название аппарата, который активно используют в дерматологии, косметологии, хирургии, неврологии, урологии а также для лечения других специфических заболеваний: чаще всего это кожные заболевания, облысение и даже геморрой. Дарсонваль для лица воздействует переменным током небольшой величины на проблемные участки кожи, посредством стеклянного электрода, заполненного газом. Этот метод, названный в честь французского ученого Дарсонваля, который первый открыл и изучил это явление электротерапии, нашел свое применение в лечебной практике дарсонваль в уходе за лицом и дошел через 100 лет до наших дней.

В чем проявился интерес косметологов к такому прекрасному аппарату под названием Дарсонваль для лица? Об этом нам смогут рассказать отзывы благодарных читателей на форум сайтах. Вот лишь некоторые из них.

Екатерина. Прекрасный аппарат! Лицо очищается на глазах.

Вика.Купить аппарат Дарсонваль для лица посоветовал знакомый косметолог. Цена меня устроила. Теперь не жалею. Кожа быстро тонизируется, появился здоровый румянец, исчезли прыщи.

Валентина Ивановна. Пользуюсь прибором уже несколько лет. У меня частые головные боли от перепадов давления, от смены погоды, нервных стрессов. После 5 – 10 минут сеанса Дарсонвалем боль отступает.

Ира. Компактный и удобный, стоимость небольшая. Летом ездила отдыхать на юг, положила в сумочку и не заметила тяжести.

Виды Дарсонваля

процедура дарсонвализации

В косметологии, как и в медицине используют два вида действия на кожу. Это:

  1. Дарсонвализация контактная. В данном случае врач – косметолог непосредственно водит насадкой по лицу круговыми движениями, начиная от подбородка до крыльев носа и к ушам. Лоб массируется вверх от бровей непосредственно к линии роста волос. Процедура проводится от 5, до 10 минут. Желательно каждый день, в течение 2 – х недель.После этого нужно сделать перерыв. Самый оптимальный курс лечения, это не менее 20 операций.
  2. Дарсонвализация дистанционная. В этом случае насадка дарсонваля находится на расстоянии 1 сантиметр или чуть более от массажных линий лица. При этом образуется воздушная подушка между кожей и электродом, в следствии чего возникает электрический разряд с выделением озона. Такой искровой способ вызывает легкое покалывание у пациента и появляется неяркое свечение, как от неоновой лампы. Желаемый эффект получается после 10 – 15 процедур.

В обоих случаях аппарат Дарсонваль, при регулярном использовании, нормализует работу центральной нервной системы, способствует улучшению сна и повышению работоспособности, снятию головных болей, нормализует работу кровеносных сосудов и укрепляет иммунитет.

Как правильно использовать Дарсонваль для лица дома?

девушка с аппаратом Дарсонваль

  1. Первым делом, тщательно вымойте лицо по выверенной технологии. После чего насухо вытритесь чистым полотенцем или салфеткой. Дайте просохнуть 10 – 12 минут.
  2. Чистой ваткой, смоченной в спирте или одеколоне, прочистите всю рабочую поверхность прибора, которая импульсирует.
  3. Выбираете напряжение, включаете прибор и подводите активную часть агрегата к поверхности лица. Пройдитесь по всем частям лица, включая шею и ушные раковины, лишь на несколько секунд дольше задерживаясь на прыщах и угрях.
  4. По окончании процедуры вымойте лицо обыкновенным дезинфицирующим средством (можно мылом) и дайте ему окончательно высохнуть. Затем нанесите свой крем для лица, которым вы обычно пользуетесь в обиходе.

Но лучше всего, сходите к косметологу. Возможно, он лучше вас знает как пользоваться прибором, поможет подобрать не только аппарат для лица Дарсонваль, стоимость которого не сильно бы отразилась на вашем кошельке, но и выбрать питательный, увлажняющий крем.

Противопоказания

О достоинствах аппарата Дарсонваль для лица в этой статье было сказано не мало, а каковы его противопоказания, при которых нельзя пользоваться этим новшеством?

  1. Недоброкачественные образования на лице ( опухоли ).
  2. Небольшой болевой порог чувствительности кожи.
  3. Обилие волосяного покрова на лице.
  4. Беременность + эпилепсия.
  5. Повышенное или пониженное артериальное давление.
  6. Плохая свертываемость крови.
  7. Инфекционное заболевание внутренних органов.

домашний аппарат Дарсонваль

Видео: Дарсонваль в уходе за лицом

Отзывы читателей форума медицинских аппаратов и медикаментов, а также социальный опрос прохожих на улице показывает: – прибор Дарсонваль необходим в каждой семье. Покупайте срочно как для детей, так и и для людей пожилого возраста. Этот прибор решит проблемы не только с лицом, но и с волосами. Пять минут в день не займут у вас много времени, но зато улучшат состояние кожи и волос в десять раз. Дорогу Дарсонвалю!!!

loading...

Ваши мысли, опыт, мнение...


Источник: https://womanmirror.ru/uhod-za-licom/darsonval-dlya-lica-chudo-apparat-dlya-krasivoj-kozhi.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Что такое дарсонвализация лица, преимущества и эффективность процедуры Подробная построения выкройке


Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом



Дарсонваль в уходе за лицом






Похожие новости